Oferecemos produtos com o mais alto padrão de qualidade e serviço técnico especializado, garantindo a segurança e satisfação dos clientes e consumidores
Considerando que a excelência dos produtos e serviços é um dos principais impulsionadores do sucesso de uma empresa, na COMGROUP, comprometemo-nos com a manutenção de nossas certificações, através do aprimoramento constante do Sistema de Gestão da Qualidade. Nosso objetivo é garantir a entrega de produtos de qualidade superior, assegurando a plena satisfação de nossos clientes.
O escopo desta norma abrange desde a aquisição, recebimento e armazenamento da soja em grãos, processamento (esmagamento) e comercialização para o farelo de soja vendido a granel, da Indústria de Commodities. O GMP Plus é um dos esquemas de certificação internacional, com compromisso no Sistema de Gestão de Boas Práticas da cadeia de alimentação animal. O GMP+ é baseado nos requisitos de gerenciamento de qualidade com a integração de um Plano de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (HACCP).
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A Certificação Kosher é o selo de aprovação kosher concedido por uma Agência rabínica atestando que os ingredientes dos produtos, as instalações de produção e a produção em si foram verificados para garantir que todos os ingredientes, derivados, ferramentas e maquinários não apresentam nenhum traço de substâncias não kosher. O símbolo de Certificação Kosher assegura aos consumidores que tanto o produto em si quanto o seu processo de produção cumprem todos os requisitos das Leis de alimentação Kosher.
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A política da qualidade é uma diretriz, que tem como objetivo de assegurar um padrão de qualidade aos produtos e serviços oferecidos
Politica de QualidadeA política Halal é uma diretriz que visa garantir que os produtos e serviços oferecidos atendam aos padrões exigidos pela normativa Halal, assegurando conformidade e respeito às práticas e princípios islâmicos.
Politica HalalSistema de Gestão da Segurança de Alimentos para Farelo de Soja, Óleos Vegetais. O HACCP tem com o objetivo identificar os princípios essenciais de higiene alimentar aplicáveis ao longo da cadeia alimentar (desde a produção primária até ao consumidor final), de modo a assegurar boas práticas na indústria de alimentos e proteger a saúde dos consumidores.
Housekeeping é uma ferramenta empregada para organizar e padronizar processos e ambientes. Ele é uma vertente ocidental que absorve os mesmos conceitos da metodologia 5S, de origem japonesa. Da mesma forma, é aplicada a contextos corporativos.
Estas Certificações garantem a padronização das atividades, garantia da melhoria contínua, diminuição dos custos e retrabalhos, qualidade dos produtos produzidos no que tange a segurança de alimentos e atendimento aos requisitos dos clientes.